Pao de Lo de Banana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cobertura

1 colher de (chá) de suco de limão
2 bananas nanica amassadas
250 gramas de margarina sem sal
1 xícara de açúcar
2 ovos inteiros

Massa

1 colher de (chá) de fermento em pó
3 bananas nanica maduras e amassadas
1 xícara de fécula de batata
1 xícara de açúcar
5 ovos

Recheio

5 bananas maduras
½ xícara de creme de leite
¼ xícara de açúcar
1 colher de (chá) de suco de limão
½ xícara de nozes picadas

Modo de Preparo

Massa

Bata as claras em neve e reserve.Na batedeira bata as gemas com o açúcar,adicione a fécula,sempre batendo,depois adicione as bananas e o fermento.Delicadamente misture as claras em neve.Asse em forno médio pré-aquecido em assadeira pequena ,untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

Cobertura de banana

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme branco e dissolver quase totalmente o açúcar, acrescente os ovos e bata até dobrar de volume, amasse a banana com o limão e bata até dissolver bem.Deixe na geladeira por 2 horas, cubra o bolo.

Recheio de banana

Amasse as bananas com um garfo e regue com o suco de limão. Acrescente o açúcar, o creme de leite e as nozes e misture bem. Corte o bolo ao meio e recheie.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *