Pao de Lo D’agua

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícara(chá) de açúcar
1 copo de água
4 ovos

Modo de Preparo

Separar as gemas, batendo as claras em neve. Bater as gemas com um copo d'água até fazer espuma. Juntar 1 xícara de açúcar. Adicionar as claras em neve, batendo com a outra xícara de açúcar. Misturar tudo adicionando aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento. Preparada a massa por em tabuleiro untado e polvilhado. Assar. Depois de frio rechear e enrolar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *