Pao de Graos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sobremesa) de sal moído iodado marinho
3 colher (sopa) de trigo integral em grãos
2 colher (sopa) de semente de linhaça
2 colher (sopa) de gergelim descascado
2 colher (sopa) de fermento para pão
1 xícara de farinha de trigo integral fina
½ xícara de açúcar mascavo tradicional
2 xícara de água morna (quase quente)
3 xícara de farinha de trigo comum
1 xícara de farinha de glúten
½ xícara de óleo

Modo de Preparo

Dissolver o fermento na água morna e misturar com os ingredientes. Amassar tudo com as mãos, sobre uma superfcie lisa e enfarinhada até adquirir consistência macia e elástica. Deixar a massa crescer em lugar protegído por aproximadamente 3 horas. Formar os pães, colocar em forma untada com óleo e deixar crescer por 30 minutos. Assar por 1 hora, em temperatura média. Retirar da forma para esfriar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *