Pao de Batata Doce - 4 Receitas

Pao de Batata Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 copo de batata-doce amarela amassada
1 colher (sopa) de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de banha
1 colher (sopa) de sal
farinha de trigo
1 copo de água morna

Modo de Preparo

Misturar um copo de água morna, com o fermento, o açúcar e 1 e ½ copo de farinha de trigo. Depois acrescentar os demais ingredientes e sovar a massa até formar bolhas. Asse em forno bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Batata Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
2 xícara de açúcar
1 quilo de batata doce cozida e espremida
1 e ½ copo (grande) de leite morno
100 gramas de fermento para pão
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a manteiga. Juntar esta mistura à batata e misturar bem até que fique bem uniforme.Vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos. Sovar bem.Deixar a massa descansar por 5 minutos. Fazer os pães, colocar no tabuleiro e deixar crescer até quase dobrar de tamanho. Levar ao forno quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Batata Doce (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 batatas-doces, de tamanho médio
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de banha
sal a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor. Assim que estiverem frias, juntar os ingredientes, um de cada vez, intercalando os úmidos com os secos. Amassar bem, fazer os pãezinhos em formato redondo, pincele com gema e levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pao de Batata Doce (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 batatas-doces cozidas e passadas na máquina
1 colher (sopa) não muito cheia, de manteiga
3 colher (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de banha
1 colher (chá) de açúcar
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Amasse bem, fazer os pães e pintar com gemas. Levar ao forno para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *