Panqueca Doce - 2 Receitas

Panqueca Doce (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (chá) de fermento
3 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
50 gramas de manteiga
2 ovos

Recheio

200 gramas de chocolate meio amargo
200 gramas de geléia de laranja
1 cálice de licor Curaçao
1 lata de creme de leite
essência de laranja

Molho Doce

3 colher (sopa) de licor de frutas silvestre
100 gramas de chocolate ao leite
½ litro de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador. Levar todos os ingredientes do recheio ao banho-maria. Levar todos os ingredientes do molho ao fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Panqueca Doce (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de óleo
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de açúcar
1 copo de leite
1 ovo inteiro

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Para fritar as panquecas, use uma frigideira anti-aderente untada com algumas gotas de óleo. Despejar um pouco da massa sobre a frigideira quente, espalhando-a por toda a superfície. Se você quiser uma panqueca bem fininha, colocar pouca massa por vez. Faça movimentos circulares com a frigideira, para que a panqueca fique redondinha. Servir em seguida com o recheio que você preferir.

Algumas opções são

Doce de leite - Cozinhar duas latas de leite condensado em uma panela de pressão, por 40 minutos. Deixar esfriar antes de abrir! Chocolate - Derreta duas barras de chocolate picado (200 gramas cada) em duas latas de creme de leite no microondas, por 2 minutos. Banana - Cortar quatro bananas em rodelas, colocar em uma panela e cobrir com açúcar e um copo de suco de laranja. Deixar ferver um pouco, até que a calda fique com a consistência desejada. Geléia de morango - Picar quatro caixas de morango e colocar em uma panela. Cobrir com açúcar e deixar ferver por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *