Paleta Assada com Recheio de Figos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de vinho branco seco
1 xícara de cebola picada
1 e ½ xícara de figo seco
2 e ½ colher (sopa) de nozes picadas
2 colher (sopa) de vinho do Porto
2 colher (sopa) de mel trufado
½ colher (sopa) de tomilho
4 colher (chá) de sal
1 peça de pelta bovina (1 quilo e 200 gramas)
2 alhos picados

Modo de Preparo

No centro da carne bovina fazer uma abertura para podermos recheá-la. Misturar o figo, os nozes, e o vinho do Porto. Rechear a carne e fechar com palitos. Deixar marinando por 6 horas, na mistura de vinho branco, cebola, alho, tomilho e sal. Asse com a marinada. Mantenha a assadeira tampada com papel alumínio durante 20 minutos, no forno a 200º graus. Tirar o papel e espere a carne dourar. Servir em fatias regado com mel trufado. Decorar com manjericão roxo e salsa crespa, bem lavados e secos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *