Paçoca de Carne de Sol - 3 Receitas

Paçoca de Carne de Sol (1ª Receita)

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Ingredientes

alho, coentro e pimenta malagueta verde a gosto
200 gramas de farinha de mandioca
400 gramas de carne de sol

Modo de Preparo

Ferventar a carne para retirar o excesso de sal. Colocar alguns dentes de alho na gordura quente e fritar a carne. Levar a carne para o pilão. Acrescentar os temperos: Alho, coentro (apenas as sementes) e a pimenta malagueta a gosto. Acrescentar a farinha, socar até ficar bem fina e está pronto.

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Paçoca de Carne de Sol (2ª Receita)

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Ingredientes

800 gramas de came-de-sol demolhada
500 gramas de farinha de mandioca crua
½ xícara de (chá) de manteiga de garrafa
3 cebolas roxas

Modo de Preparo

Cortar a carne em pedaços e refogar ligeiramente na metade da manteiga. Acrescentar metade da cebola picada e continue refogando por alguns minutos. Misturar a farinha, mexer bem e, em seguida, soque no pilão aos poucos ou passar no processador, até a carne ficar bem desfiada e a paçoca úmida. Levar novamente à frigideira e refogar com a manteiga e a cebola restantes. Servir em seguida.

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Paçoca de Carne de Sol (3ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
250 gramas de farinha de mandioca torrada
2 quilos de carne seca
Cheiro verde a gosto
3 dentes de alho
1 cebola

Modo de Preparo

Colocar a carne seca de molho para tirar o sal e trocar a água de 3 a 4 vezes. Cozinhar a carne por 15 minutos e, em seguida, fritar na gordura apertando bem. Colocar, separadamente, a farinha de mandioca torrada e o alho no pilão de madeira. Juntar a estes ingredientes a carne de sol e socar bem, até virar farofa, não muito fina. Refogar no óleo a cebola e juntar a farofa depois de socada, misturando bem. Acrescentar o cheiro verde para finalizar.

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