Espuma de Açai

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

200 gramas de polpa de açaí congelada
4 colher (sopa) de açúcar
2 claras

Modo de Preparo

Reservar ½ sachê de polpa congelada para a decoração. Enquanto o restante da polpa descongela, bater as claras em neve. Juntar o açúcar e bater até obter um merengue firme. Com delicadeza, misturar a polpa de açaí descongelada ao merengue. Despejar a mistura em uma taça grande ou em 4 taças individuais e levar à geladeira. Na hora de servir, raspar, com uma faca, o pedaço restante de polpa congelada e utilizar as raspas para decorar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *