Ovos a Tirolesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) não muito cheias de farinha de rosca
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
3 ou 4 tomates sem peles, cortados em fatias
2 colherinhas (chá) de pasta de anchovas
200 gramas de creme de leite líquido
3 ovos cozidos
3 ovos crus
salsa picadinha

Modo de Preparo

Descascar os ovos cozidos e partir em gomos. Untar com manteiga uma forma de louça refratária ou pirex de uns 20 centímetros de diâmetro e colocar no fundo uma camada de fatias de tomates. Bater 1 colherada de manteiga com 2 colherinhas de pasta de anchovas e espalhar sobre as fatias de tomate. Polvilhar com salsa picadinha e dispor por cima os pedaços de ovo cozido. Polvilhar com farinha de rosca temperada com sal e pimenta-do-reino. Bater os ovos com o creme de leite, temperar com sal e pimenta e despejar na forma. Levar ao forno quente durante ½ hora mais ou menos, até que os ovos cozinhem.

   

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *