Ovo Recheado - 2 Receitas

Ovo Recheado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de cobertura de chocolate ao leite
Um doce de sua escolha (brigadeiro, doce de coco, geléia de frutas, etc)
1 forma para ovo de Páscoa de 500 gramas

Modo de Preparo

Derreter, temperar e moldar o chocolate de acordo com as instruções. Após ter concluído a primeira camada, levar à geladeira, esperar secar e colocar uma camada de doce. Levar à geladeira para que o doce ficar firme e, se desejar, repetir a operação. Finalizar com uma camada de chocolate.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ovo Recheado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 ovos cozidos e duros
2 colher (sopa) de cebola picadinha
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de maionese
½ lata de atum escorrida
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cortar os ovos ao meio, no sentido longitudinal. Retirar as gemas, reservando as claras. Amassar com um garfo e acrescentar o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misturar bem. Colocar o azeite de oliva e temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar e rechear com esta massa as metades de clara reservadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *