Omelete de Damasco Flambada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de geléia de damasco ou outra de sua preferência
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
¼ xícara de rum aquecido
açúcar de confeiteiro
4 ovos

Modo de Preparo

Preparar a omelete batendo os ovos ligeiramente com um garfo. Derreter a manteiga numa frigideira e deixar cozinhar até dourar. Despejar os ovos e deixar cozinhar até que a parte de baixo esteja firme. Levar ao forno para cozinhar a parte de cima. Espalhar a geléia de damasco ou outra sobre a omelete. Levante com uma espátula, dobrar e deixar escorregar sobre uma travessa de prata. Salpicar com açúcar de confeiteiro. Aquecer o rum, jogar sobre a omelete e acenda. Servir flamejante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *