Omelete de Calabresa e Bacon

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 ovos
1 gomo de linguiça calabresa
100 gramas de bacon
2 colher de óleo
Orégano
Sal

Modo de Preparo

Retirar a pele que recobre a calabresa e cortar a calabresa e o bacon bem quadradinhos. Colocar o óleo em uma frigideira (de preferência tefal) e fritar a calabresa e o bacon. Em um prato separado, quebre os ovos e misturar com o sal e o orégano (pode ser salsa, mas o orégano dá um sabor especial). Quando a calabresa e o bacon derem sinais de estarem fritos (não muito, senão endurecem), acrescentar os ovos batidos e vá mexendo, deixando-os acabar de fritar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *