Nozinhos Fritos - 2 Receitas

Nozinhos Fritos (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
Nozinhos Fritos, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga derretida
½ colher (sopa) de fermento em pó
5 colher (sopa) de rum
1/3 xícara + 1 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Óleo para fritar
para polvilhar
2 gemas

Modo de Preparo

Numa panela peneirar a farinha com o fermento. Acrescentar o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em ½ xícara de água. Misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter uma espessura fina. Com o auxílio de uma serrilha cortar a massa em forma de triângulos de 5 cm X 10 cm e de retângulos de 4 cm X 10 cm. Fazer cortes no centro dos triângulos e retângulos e passar uma das pontas por esses cortes formando um tipo de nó. Aquecer o óleo e fritar. Secar em papel absorvente. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nozinhos Fritos (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Nozinhos Fritos, 1.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

3 colher (sopa) de manteiga derretida
½ colher (sopa) de fermento em pó
5 colher (sopa) de rum
1/3 xícara + 1 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
Açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Óleo para fritar
para polvilhar
2 gemas

Modo de Preparo

Numa panela peneirar a farinha com o fermento. Acrescentar o açúcar, as gemas, a manteiga, o sal e o rum diluído em ½ xícara de água. Misturar bem até obter uma massa lisa e homogênea. Cobrir e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa numa superfície enfarinhada até obter uma espessura fina. Com o auxílio de uma serrilha cortar a massa em forma de triângulos de 5 cm X 10 cm e de retângulos de 4 cm X 10 cm. Fazer cortes no centro dos triângulos e retângulos e passar uma das pontas por esses cortes formando um tipo de nó. Aquecer o óleo e fritar. Secar em papel absorvente. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *