Nhoque de Pao Amanhecido

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara de farinha de trigo
Sal e tempero a gosto
5 pães amanhecidos
½ litro de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Deixar os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos. Juntar o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amassar bem até que fique uma massa consistente, cobrir e deixar descansar por 1 hora. Levar ao fogo uma panela com água e sal e deixar ferver. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água. Quando a massa subir, retirar e colocar no escorredor de macarrão até terminar toda a massa. Em seguida jogar água fria para não grudar. Obs: Se desejar acrescentar mais farinha e fazer rolinhos sobre a mesa enfarinhada e cortar pequenos cubos. Em seguida preparar um delicioso molho de tomate a gosto e misturar o nhoque.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *