Nao Alcoolico Suco de Verao - 3 Receitas

Nao Alcoolico Suco de Verao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farelo de aveia
400 ml de suco de manga
800 ml de suco de laranja
2 cenouras médias

Modo de Preparo

Picar 2 cenouras médias limpas e descascadas e colocar no liquidificador. Juntar 400 ml de suco de manga e bater por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Espalhar a mistura em uma forma e levar aocongelador por 3 horas; ou até congelar. Em seguida, retirar a mistura, raspar com a ajuda de uma colher e distribuir em 4 copos. À parte, bater bem no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia. Despejar nos copos e, se preferir, decorar com a cenoura ralada. Tomar 2 copos desse suco durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nao Alcoolico Suco de Verao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 manga com casca
Adoçante a gosto
Suco de 2 limões
1 cenoura

Modo de Preparo

Cortar as fatias de manga e cenoura e bater as no liquidificador com o suco de limão e um pouquinho de água fria. Depois de bem batido, adicionar 2 ou mais copos de água gelada, de acordo com sua preferência. Adoçar a gosto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nao Alcoolico Suco de Verao (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de farelo de aveia
400 ml de suco de manga
800 ml de suco de laranja
2 cenouras médias

Modo de Preparo

Picar 2 cenouras médias limpas e descascadas e colocar no liquidificador. Juntar 400 ml de suco de manga e bater por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Espalhar a mistura em uma forma e levar ao congelador por 3 horas, ou até congelar. Em seguida, retirar a mistura, raspar com a ajuda de 1 colher e distribuir em 4 copos. À parte, bater bem no liquidificador 800 ml de suco de laranja com 4 colheres (sopa) de farelo de aveia. Despejar nos copos e, se preferir, decorar com a cenoura ralada. Tomar 2 copos desse suco durante os 7 dias que antecederem a exposição ao sol.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *