Nao Alcoolico Suco de Tamarindo - 2 Receitas

Nao Alcoolico Suco de Tamarindo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de polpa de tamarindo
2 colher (sopa) de açúcar
250 ml de água bem gelada

Polpa de tamarindo

1 quilo de tamarindo
1 litro de água

Modo de Preparo

Suco

Bater no liquidificador 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250 ml de água bem gelada, até ficar homogêneo. Despejar em 1 copo e servir.

Polpa

Descascar 1 quilo de tamarindo e colocar numa tigela com 1 litro de água. Deixar de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, transferir a mistura para uma panela e cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a polpa do tamarindo ficar bem macia. Retirar do fogo, deixar amornar e passar a mistura por uma peneira, apertando bem até a polpa do tamarindo sair totalmente do favo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Nao Alcoolico Suco de Tamarindo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Suco:
2 colher (sopa) de polpa de tamarindo
2 colher (sopa) de açúcar
250 ml de água bem gelada

Polpa de tamarindo

1 quilo de tamarindo
1 litro de água

Modo de Preparo

Suco

Bater no liquidificador 2 colheres (sopa) de polpa de tamarindo, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250 ml de água bem gelada, até ficar homogêneo. Despejar em 1 copo e sirva.

Polpa de tamarindo

Descascar 1 quilo de tamarindo e colocar numa tigela com 1 litro de água. Deixar de molho de um dia para o outro. No dia seguinte, transferir a mistura para uma panela e cozinhar, mexer de vez em quando, por 20 minutos, ou até a polpa do tamarindo ficar bem macia. Retirar do fogo, deixar amornar e passar a mistura por uma peneira, apertar bem até a polpa do tamarindo sair totalmente do favo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *