Mungunza

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 12 pessoas
2 cocos
500 gramas de milho para canjica de molho em água por 12 horas
4 xícaras de (chá) de água fervendo
1 colher de (sopa) de margarina
2 xícaras de (chá) de açúcar
6 cravos-da-índia
3 paus de canela
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Ralar o coco. espremer o coco ralado, obtendo o leite grosso. Reservar. Despejar a água fervendo sobre o bagaço de coco e espremer novamente para retirar o leite fino. Colocar numa panela o milho e o leite fino e levar ao fogo para cozinhar até que o milho fique macio. Se necessário, acrescentar água para não deixar secar. Ou, então, utilize a panela de pressão. Quando estiver quase pronto, acrescentar o leite de coco grosso e cozinhar mais um pouco até o caldo ficar cremoso. Temperar com açúcar, cravo, canela, sal e margarina. Misturar bem e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *