Mousse Duplo de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 pacotes de gelatina de morango
2 latas de creme de leite sem soro
morangos para enfeitar á gosto
300 ml de água fervente
300 ml de água fria

Modo de Preparo

Em uma vasilha colocar a água quente, e adicionar aos poucos o pó da gelatina, adiciona a água fria e misturar bem até dissolver. Colocar a gelatina no liquidificador junto com o creme de leite e bater muito bem. Colocar em taças individuais e levar a geladeira por no mínimo 2 horas. Após gelar, vai separar em duas camadas (gelatina + mousse). Enfeitar com morangos cortados ao meio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *