Mousse de Siri

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Ingredientes

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara (chá) de aipo picadinho
¼ xícara de vinho branco seco
2 xícara (chá) de água
1 envelopes de gelatina sem sabor
250 gramas de carne de siri limpa
1 pacote (sopa) de champignons
100 gramas de queijo cremoso
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Amolecer a gelatina em um pouco de água fria. Preparar a sopa usando 2 xícaras de água. Deixar cozinhar. Amolecer a gelatina em banho-maria e juntar à sopa, já fora do fogo. Separadamente, refogar a manteiga a cebola e o siri. Misturar o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos. Juntar a carne e a sopa. Por fim, misturar o queijo cremoso batido. Ligar tudo muito bem, colocar para gelar. Servir desenformado rodeado de alface picadinha. Decorar com patinhas de siri.

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