Mousse de Queijo com Molho Picante

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Ingredientes

Mousse

½ colher (chá) de sal
2 envelopes de gelatina light sem sabor dissolvido em ½ xícara(chá) de água
200 gramas de coalhada seca
50 ml de suco de limão
4 claras

Molho de Abacaxi

½ xícara (chá) de suco de abacaxi light
½ xícara (chá) de xarope de guaraná

Molho de Pimentão

1 colher (sopa) de adoçante light próprio para ir ao fogo
½ xícara (chá) de suco de pimentão amarelo
4 gotas de pimenta tabasco

Para Decorar

Folhas de alface americana
9 tomates cereja

Modo de Preparo

Mousse

Bater as claras até ficarem bem firmes. Aquecer a gelatina e despejar bem quente, aos poucos, sobre as claras em neve e continuar batendo. Em outra tigela, juntar a coalhada seca, o limão, o sal, misturar bem e aos poucos, agregar a clara batida com a gelatina. Misturar delicadamente, despejar em uma forma de bolo inglês, forrada com papel filme e levar a geladeira para endurecer.

Molhos

Juntar os ingredientes em uma panela pequena e levar ao fogo alto para reduzir. Servir a Mousse acompanhada dos Molhos.

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