Mousse de Pinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

8 pinhas
1 envelope de gelatina sem sabor, branca
½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
1/3 de xícara de (chá) de água
¼ de xícara de (chá) de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Retire as polpas da pinha e leve à batedeira em velocidade baixa para separar os caroços. Junte o açúcar na polpa. Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria para derreter. Bata as claras em neve e o creme de leite em picos firmes. Adicione ao creme a polpa, gelatina e as claras mexendo delicadamente. Leve para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *