Mousse de Melancia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
½ xícara (chá) de água quente
2 colher (sopa) de suco de limão
4 colher (sopa) de água
1 e ½ envelope de gelatina sem sabor
½ litro de polpa de melancia
2 claras

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina na água fria e dissolver na água quente. Deixar amornar, juntar a polpa de melancia batida no liqüidificador e o suco de limão. Acrescentar as claras batidas em neve junto com o açúcar de confeiteiro e mexer levemente. Colocar em taças e levar à geladeira por 5 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *