Mousse de Biscoito

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

18 biscoitos Maria triturados
5 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de (sopa) de água
1 xícara de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo as gemas, o açúcar (reserve 2 colheres de (sopa), o leite e a manteiga, em banho-maria, mexendo por 5 minutos. Retire, acrescente a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria, misture e deixe amornar. Misture os biscoitos, as claras batidas em neve e o açúcar restante. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *