Mousse de Banana e Manga

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Mousse de Banana

5 bananas prata ou nanica picadas em rodelas
½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
1 colher (sopa) suco de limão
5 colher (sopa) de água
1 xícara de água
3 claras

Mousse de manga

½ colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor branca
6 colher (sopa) de açúcar refinado
5 colher (sopa) de água
2 xícara de suco de manga concentrado
3 claras

Modo de Preparo

Mousse de Banana

Polvilhar a gelatina sobre a água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Bater as bananas com o suco de limão e a água no liqüidificador, até obter um creme espesso. Colocar em uma vasilha e acrescentar a gelatina dissolvida. Bater as claras em neve e misturar delicadamente com o creme de banana. Reservar.

Mousse de Manga

Polvilhar a gelatina sobre a água para hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Colocar numa vasilha a gelatina dissolvida e juntar o suco de manga. Misturar bem e levar a geladeira até começar engrossar. Bater as claras em neve até obter um suspiro, e misturar cuidadosamente com o creme de manga. Colocar as duas mousse numa taça grande ou em 14 taças individuais, fazendo desenhos de sua preferência com ajuda de uma colher.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *