Moranga Recheada com Camarão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de salsinha picada
1 xícara de creme de leite fresco ou de lata
2 xícara de queijo creme
½ xícara de ketchup
manteiga ou margarina
1 e ½ quilos de camarão
sal e pimenta a gosto
1 cebola grande ralada
suco de limão
1 moranga

Modo de Preparo

Descascar e limpar o camarão. Deixar o rabinho em alguns dos camarões mais bonitos para usar como enfeite. Temperar com o suco de limão, a cebola ralada, a salsinha picada, sal e pimenta a gosto. Deixar descansar durante 1 hora. Derreter manteiga ou margarina. Fritar os camarões até que estejam rosados e cozidos. Isto leva uns 5 minutos. Misturar o creme de leite, o queijo e o ketchup. Acrescentar ao camarão. Aquecer até que o queijo tenha derretido. Se a mistura estiver muito líquida, acrescentar um pouco de amido de milho diluído em um pouco de leite frio. Retirar a polpa da moranga e colocar a mistura dentro dela. Enfeitar com os camarões reservados e servir bem quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *