Molho Para Peixes

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Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
pimenta-do-reino branca
1 cebola picada
1 folha de louro
cebolinha verde
alho picado
salsinha picada
alecrim
sal

Molho

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de camarão sete barbas
pimenta-do-reino branca
1 dose de conhaque
500 ml de água
1 alho picado
salsinha picada
salsão
louro

Montagem

4 posta de salmão
aspargo
lagostim
manteiga

Modo de Preparo

Molho de Peixe

Lavar bem a cabeça de peixe e colocar na água fervente. Acrescentar folha de louro, alecrim, salsa, pimenta branca e a cebolinha. Ferver por uns 15 minutos e retirar a espuma que se formou em cima. Coar numa peneira e retornar ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrossar levemente com o amido de milho. Reservar.

Molho de Crustáceos

Derreter a manteiga e entre com as cascas de camarão, folhas de salsão. Mexer bem e deixar fritar. Adicionar o conhaque deixar flambar e misturar a farinha de trigo. Acrescentar caldo de peixe, pimenta branca e deixar cozinhar por 20 minutos. Coar e retornar ao fogo para reduzir com alho e a salsinha. Engrossar levemente com o amido de milho. Reservar.

Montagem

À parte derreter manteiga e fritar postas de salmão com os aspargos. Reservar. À parte derreter manteiga e fritar os lagostins. Reservar. Pegar uma travessa colocar as postas de salmão com os crustáceos e os lagostins. Regar com os dois molhos e servir quente.

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