Molho de Queijo Gorgonzola - 3 Receitas

Molho de Queijo Gorgonzola (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
75 gramas de queijo gorgonzola ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de requeijão
100 gramas de manteiga
Sal e pimenta do reino
750 ml de leite
Noz-moscada

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, juntar a farinha, mexer até desmanchar e adicionar o leite. Incorporar os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.

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Molho de Queijo Gorgonzola (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha
200 gramas de requeijão
75 gramas de queijo gorgonzola ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de manteiga
sal e pimenta-do-reino
750 ml de leite
noz-moscada

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, juntar a farinha, desmanchar e ir adicionando o leite, mexer sempre. Incorporar os queijos e conservar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.

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Molho de Queijo Gorgonzola (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de trigo
75 gramas de queijo gorgonzola ralado
100 gramas de queijo parmesão ralado
200 gramas de requeijão
100 gramas de manteiga
Sal e pimenta do reino
750 ml de leite
Noz-moscada

Modo de Preparo

Derreter a manteiga, juntar a farinha, mexer até desmanchar e adicionar o leite. Incorporar os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passar por uma peneira. Retificar o tempero e perfume com a noz-moscada.

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