Moela a Calabresa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de moela de frango, partidas ao meio
3 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colher (sopa) de azeite
8 tomates sem pele e sementes, picado
1 pimentão verde, picado
2 quilos de batatinhas
2 cebolas grandes picadas
Pimenta-do-reino a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Cheiro verde a gosto
500 ml de água
Sal

Modo de Preparo

Cozinhar a moela na água e sal, retirar da água e reservar. Nesta mesma água, cozinhar as batatinhas que já devem estar todas furadinhas com o palito, acrescentar mais um pouco de sal na água, pois as batatinhas custam a pegar sal. Reservar.

Molho

Refogar no azeite, o alho, a cebola até murchar um pouco. Acrescentar o tomate, o pimentão, colocar a pimenta-do-reino, o sal e o extrato de tomate. Quando o molho estiver quase pronto, colocar a pimenta calabresa. Depois de pronto o molho, colocar a moela reservada, deixar ferver um pouco, depois colocar as batatinhas. Sacudir a panela tampada, para misturar os ingredientes. Não usar garfo ou colher para mexer, para não desmanchar as batatinhas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *