Misto Quente Gratinado - 2 Receitas

Misto Quente Gratinado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de leite
1 pacote de molho 4 queijos
3 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
8 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
12 fatias de pão de fôrma sem casca

Modo de Preparo

Distribua quatro fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, recheie com metade da mussarela e do presunto e repita as camadas terminando com o pão. Leve ao forno médio 180º graus por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o molho 4 queijos no leite, junte 1 xícara de (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando. Retire o pão do forno, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto 220º graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Misto Quente Gratinado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de leite
12 fatias de pão de fôrma sem casca
1 pacote de molho 4 queijos
8 fatias de mussarela
8 fatias de presunto

Modo de Preparo

Distribuir 4 fatias de pão de fôrma em um refratário pequeno, rechear com metade da mussarela e do presunto e repetir as camadas terminando com o pão. Levar ao forno médio 180º graus por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, dissolva o molho 4 queijos no leite, juntar 1 xícara (chá) de água e levar ao fogo até ferver. Abaixar o fogo e cozinhar por 3 minutos com a panela semitampada, mexendo de vez em quando. Retirar o pão do forno, cobrir com o molho, polvilhar o queijo ralado e levar ao forno alto 220º graus por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *