Miolo a Milanesa com Aspargos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de farinha de rosca
8 fatias de pão de forma ligeiramente torradas
100 gramas de farinha de trigo
1 latinha de aspargos
pimenta-do-reino
2 ovos batidos
manteiga
óleo para frigir
1 miolo
sal

Modo de Preparo

Lavar o miolo, aferventar com água e sal, escorrer, retirar as peles e coágulos. Cortar em fatias e passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. A seguir, fritar no óleo quente, primeiro de um lado e depois do outro. Retirar do fogo e colocar sobre papel absorvente. Não deixar esfriar. Passar manteiga nas torradas ainda quentes e colocar uma fatia de miolo sobre cada torrada. Dispor por cima duas pontas de aspargos cruzadas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *