Minicucas de Bananas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bananas-prata descascadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de iogurte desnatado
½ xícara (chá) de açúcar
2 claras
1 gema

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Amassar 4 bananas, juntar 3 colheres (sopa) de azeite, a gema e bater na batedeira até obter um creme. Acrescentar o iogurte, a canela e o açúcar e bater por mais 2 minutos. Aos poucos, adicionar a farinha de trigo e o fermento peneirados e misturar, sem bater. Por último, incorporar as claras em neve e mexer delicadamente. Untar com o azeite restante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *