Mexidao

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Ingredientes

2 colher de farinha de mandioca
4 colher de óleo
2 xícara de arroz
Tempero de alho e sal a gosto
5 dentes de alho batidinhos
4 folhas de couve picadinhas
200 gramas de carne de sol
Cheiro verde a gosto
Pimenta a gosto
1 cebola batidinha
4 ovos

Modo de Preparo

Refogar o alho e a cebola em 2 colheres de óleo. Fritar o arroz neste refogado. Acrescentar água até 1 dedo acima do arroz. Deixar cozinhar até secar e reservar. Colocar o restante do óleo em outra panela grande e colocar o tempero de alho e sal até dourar. Fritar o toucinho defumado em cubinhos e a linguiça em rodelas separadamente e reservar. Cozinhar a carne de sol na pressão até ela ficar macia. Fritar a carne e desfiar. Refogar a couve na mesma panela. Misturar tudo, inclusive o arroz e a farinha de mandioca, incorporar bem todos os ingredientes e servir. Se desejar dar um sabor mais forte ao arroz, cozinhar a carne de sol primeiro e aproveite o seu líquido no cozimento do arroz.

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