Medalhoes de Peito de Peru com Chutney de Manga

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Ingredientes

1 quilo de peito de peru
2 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de pimenta rosa em grãos
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
2 colher (chá) de molho de pimenta
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de vinagre
2 mangas médias descascadas e picadas
500 gramas de brócolis congelado
sal

Modo de Preparo

Lavar os medalhões e secar em toalha de papel. Colocar em uma tigela e temperar com sal e pimenta-do-reino. Cobrir a tigela com filme plástico e deixar tomar gosto por 10 minutos. Em uma frigideira grande, aquecer o azeite e fritar os medalhões, aos poucos, até que os 2 lados estejam dourados e a carne no interior, cozida. Retirar e manter aquecidos. Levar ao fogo uma panela com o açúcar e 1 e ½ (chá) de água e deixar por 5 minutos, ou até ferver. Em seguida, juntar a manga, o molho de pimenta, o vinagre, o sal e a pimenta. Misturar bem e deixar de cozinhar, mexer de vez em quando, em fogo baixo, por 35 minutos, ou até formar uma pasta consistente. Servir com Brócolis ao Alho. Numa panela, colocar 2 litros de água e um pouco de sal para ferver. Em seguida, juntar 500 gramas de brócolis congelado e cozinhar por 3 minutos, ou até ficar "al dente". Retirar, escorrer a água e passar em água fria. Reservar em uma travessa. Em uma frigideira, aquecer 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e fritar 10 dentes de alho cortado em rodelas finas, mexer de vez em quando, até dourar. Despejar sobre o brócolis e servir em seguida.

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