Medalhoes de Frango com Ervas e Molho Pesto

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Ingredientes

6 peitos de frango sem osso e sem gordura
100 gramas de queijo mussarela
2 cenouras em tiras finas
páprica a gosto
1 colher de manjericão
pimenta-do-reino

Molho pesto

¼ a ½ xícara (chá) de caldo de galinha caseiro
1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
1/3 xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de noz pecan ou pinhão
2 xícara (chá) de manjericão
1 dente de alho

Modo de Preparo

Colocar a mussarela em água fria por algumas horas, renovando a água a cada hora. Cortar em pedaços; e reservar. Colocar os peitos de frango em uma superfície lisa, salpicarcom as ervas, a páprica e a pimenta. Fazer 6 bolas com a mussarela e colocar no centro de cada peito. Enrolar um a um e amarrar com barbante, certificando-se de que as pontas estão dobradas e presas para o queijo não sair ao derreter. Colocar numa assadeira antiaderente, sem untar. Assar por 15 a 20 minutos, ou até que a carne ficar branca. Colocar a cenoura em água gelada por 10 minutos. Deixar o frango esfriar. Cortar cada peito de frango em medalhões de 1 e ½ cm e arrumar sobre as tiras de cenoura. cobrir cada medalhão com um pouco de molho pesto.

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