Medalhão de Sardinha com Tomates Recheados

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Ingredientes

Medalhão de Sardinha

½ xícara (chá) de azeite
1 e ½ quilos de sardinha
300 gramas de bacon
Suco de 2 limões
Pimenta
Sal

Tomates Recheados

1 xícara (chá) de azeite de dendê
4 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de alho
300 gramas de farinha de mandioca torrada
150 gramas de camarão seco
2 bananas da terra
6 tomates
1 cebola

Modo de Preparo

Medalhão de Sardinha

Limpar as sardinhas, temperar com suco de limão, sal e pimenta a gosto. Enrolar o bacon na sardinha, grelhar até dourar dos dois lados, retirar e colocar numa travessa, regar com o restante do azeite e levar ao forno por 20 minutos, à 180º graus.

Tomates Recheados

Dourar o alho e a cebola numa panela com azeite de dendê, acrescentar o camarão seco, a banana da terra e misturar por 2 minutos. Adicionar a farinha de mandioca e misturar até formar uma farofa bem seca. Cortar o tomate acima do meio retirando o miolo, rechear com farofa e levar ao forno por 10 minutos. Servir com Medalhão de Sardinha.

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