Medalhão de Berinjela

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Ingredientes

3 berinjelas médias
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (chá) de sal
½ maço médio de espinafre picado
3 tomates médios

Modo de Preparo

Limpar as berinjelas e cortar em fatias de dois dedos de espessura. Salpicar com a metade do sal e espalhar sobre uma peneira; deixar escorrer por 15 minutos. Em seguida, cozinhar em uma panela com água fervente até murcharem um pouco. Retirar e deixar escorrer. Lavar os tomates e cortar em fatias de um dedo de espessura. Pincelar uma grelha com a metade do azeite e grelhar as fatias de berinjela dos dois lados. Em seguida, grelhar os tomates rapidamente. Dispor em uma travessa as fatias de berinjela e sobre elas as fatias de tomate. Reservar. Aquecer o azeite restante em uma panela e juntar o espinafre. Refogar em fogo baixo por 3 minutos, ou até murchar. Retirar, espremer e colocar no processador com o iogurte e o sal. Bater rapidamente e servir com os medalhões de berinjela. Se preferir, servir com torradas. De sobremesa, servir Salada de Frutas com Aveia. Picar 2 mangas médias, 4 kiwis médios e 1 pedaço médio de melancia em pedaços grandes. Colocar em taças grandes e distribuir 250 gramas de uvas de diversos tipos. Salpicar 1 xícara (chá) de aveia em flocos e regar com 2 colheres (sopa) de mel.

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