Massa Podre - 3 Receitas

Massa Podre (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
½ quilo de farinha de trigo
250 gramas de banha
5 ovos
sal

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes, acrescentando a farinha, aos poucos, sem amassar, espremendo apenas. Deixar descansar ½ hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa Podre (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
5 colher (sopa) de banha
450 gramas de farinha de trigo
água morna
3 claras
6 gemas

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, amassando com água morna em quantidade suficiente para ligar a massa, até ficar bem macia. Fazer essa massa de véspera, pois ela deve descansar bem em lugar fresco.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Massa Podre (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento
2 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de banha
1 cálice de vinho do Porto
1 ovo inteiro
2 gemas
sal

Modo de Preparo

Amassar tudo muito bem e deixar descansar durante uma ½ hora. Esta receita é magnífica, ideal para tortas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *