Massa Basica Para Torta Fechada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

¾ xícara de manteiga ou margarina gelada
3 xícara de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
7 colher (sopa) de água gelada

Modo de Preparo

Misturar a farinha de trigo, o fermento, a manteiga ou margarina em pedacinhos e com as pontas dos dedos fazer uma farofa. Juntar a água aos poucos. Misturar e amassar bem. Embrulhar em papel plástico aderente e deixar descansar enquanto prepara o recheio. Dividir a massa em duas partes, sendo uma parte o dobro da outra. Forrar uma forma de abrir com a parte maior. Rechear, abrir a massa restante e cortar em tiras. Cobrir a torta, entrelaçando as tiras para dar um visual bonito. Apertar as bordas com os dedos e fazer um acabamento com o auxílio de um garfo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *