Marreco ao Forno

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 marreco de aproximadamente 2 quilos

Recheio:
½ quilo de carne moída de primeira
1 cebola grande picada
2 tomates médios picados
1 pão francês
1 ovo
sal e pimenta

Molho

1 cebola grande picada
2 tomates médios picados
sal e pimenta

Modo de Preparo

Recheio

Bater a cebola e o tomate no liquidificador. Misture-os à carne. Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo. Misturar tudo e reservar.

Molho

Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão. Rechearo marreco. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente. Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima. Levar ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora. Virar o marreco. Colocar meio copo de água quente por cima e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto. Servir com arroz branco e com repolho roxo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *