Mariolas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos de farinha de trigo
cravo e canela em pau
10 cascas de bananas
5 bananas sem cascas
3 copos de açúcar
4 copos de água
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Cozinhar as cascas cortadas com 2 copos de água por 10 minutos. Dissolver a farinha de trigo com os 2 copos de água restantes. Cortar as bananas, juntar as cascas e bater no liqüidificador. Juntar a farinha de trigo dissolvida. Levar ao fogo até aparecer bem o fundo da panela. Colocar a assadeira e deixar esfriar. Virar o doce e deixar secar do outro lado. Cortar em retângulos pequenos e embrulhar em papel impermeável.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *