Manjar Branco Salgado com Molho de Agriao

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Ingredientes

1 xícara de leite de coco
3 xícara de leite
6 colher (sopa) de amido de milho
Sal

Molho

200 gramas de folhas de agrião
2 dentes de alho picado
1 e ½ xícara de caldo de galinha
1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Levar 2 xícaras de leite ao fogo. Misturar o restante com o amido de milho e mexer bem. Acrescentar lentamente ao leite quente mexendo sem parar. Levar ao fogo e cozinhar mexendo sem parar até obter um creme. Adicionar o leite de coco e cozinhar por mais alguns minutos. Colocar numa fôrma decorativa de buraco no meio de 20 cm de diâmetro previamente molhada com água. Deixar esfriar. Levar a geladeira durante 1 hora ou até ficar firme. Desenforme.

Molho

Refogar o alho na margarina até começar a dourar. Juntar o agrião, refogar até murchar. Retirar do fogo, juntar o caldo misturado com o amido de milho. Passar pelo liqüidificador. Voltar ao fogo até obter um creme.

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