Macarrao Vegetariano

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
½ xícara (chá) de cebolinha picada
½ xícara (chá) de azeite
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
300 gramas de queijo branco cortado em cubos
500 gramas de macarrão tipo parafuso
1 vidro pequeno de champignon
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
3 litros de água
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão na água com o óleo e o sal por 20 minutos ou até ficar "al dente". Escorrer e reservar. Fritar a cebola no azeite até dourar. Acrescentar o milho, o champignon e as azeitonas. Deixar refogar por 5 minutos. Juntar a ervilha e a cebolinha. Temperar com sal e pimenta a gosto e retirar do fogo. Colocar o macarrão cozido em um refratário e adicionar o molho, misturando bem. Despejar o queijo em cubos e levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *