Macarrao Supremo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de lasanha
1 molho igual ao do espaguete à bolonhesa
250 gramas de creme de leite
bastante queijo ralado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão com água e sal, um pouco mais do que o habitual. Depois de cozido, escorrer. A parte preparar um molho com carne moída, como para espaguete à bolonhesa, e colocar o creme de leite, e bastante queijo ralado. Levar ao fogo para engrossar. Misturar a metade do molho ao macarrão. Em seguida, arrumar, em um prato que possa ir ao forno, unir uma camada de macarrão, uma de mussarela cortada em fatias finas, uma de molho e, assim, sucessivamente, até acabarem os ingredientes, sendo a última de mussarela. Levar ao forno para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *