Macarrao Quadrado - 2 Receitas

Macarrao Quadrado (1ª Receita)

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Ingredientes

¼ de quilo de macarrão
molho branco feito com 5 copos de leite
molho de tomates
farinha de rosca
queijo ralado
5 ovos

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo e escorrer. Fazer, à parte, um molho branco bem consistente. Misturar ao macarrão. Mexer bem e despejar em uma assadeira. Espalhar bem e levar à geladeira. No dia seguinte, cortar em quadrados, não muito grandes, passar na farinha de rosca, depois, no ovo e, outra vez, na farinha de rosca. Fritar em gordura bem quente e depois de arrumados num prato, para servir, cobrir com um molho grosso de tomates, bem polvilhado com queijo ralado.

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Macarrao Quadrado (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
½ colher (chá) de noz-moscada ralada
4 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (chá) de margarina
½ colher (chá) de sal
3 xícara de leite
½ quilo de talharim cozido
Pimenta do reino a gosto

Cobertura

3 xícara de farinha de rosca
6 ovos

Complementos

Queijo parmesão ralado
Molho de tomates

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes para fazer o creme e levar ao fogo. Mexer até engrossar. Misturar o creme ao macarrão com cuidado. Espalhar o macarrão em um marinex de 26 X 40 cm. Levar a geladeira até que fique gelado e firme. Cortar em quadrados de 8 cm, mais ou menos. Passar em ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Fritar em óleo quente. Servir com molho de tomates e polvilhado com queijo parmesão ralado.

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