Macarrao Parafuso com Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite ou 2 colher de margarina light
4 colher (sopa) de salsinha picada
2 peitos de frango sem osso picadinhos (500 gramas)
1 pacote de macarrão parafuso
3 dentes de alho triturados
2 copos de requeijão light

Molho

2 colher (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 colher (sopa) de margarina light
2 xícara (chá) de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho triturado

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão normalmente deixando al dente. Em outra panela, fritar o alho e o azeite (ou margarina light), fritar o frango até dourar e reservar.

Molho

Bater no liquidificador o leite, a margarina, o alho, a farinha de trigo e o extrato de tomate até ficar homogêneo. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Acrescentar esse molho ao frango reservado anteriormente e aquecer até borbulhar. Escorrer o macarrão e retorne para a panela de cozimento. Acrescentar o molho e vá misturando devagar. Colocar a salsinha e pronto. Melhor servir bem quente porque o requeijão depois de frio endureçe.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *