Macarrao Light - 2 Receitas

Macarrao Light (1ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de massa caseira tope
Azeite de oliva, orégano e sal a gosto
1 cebola grande
2 tomates

Modo de Preparo

Dourar a cebola com o azeite de oliva separado dos outros ingredientes. Pique os tomates e deixe de lado, enquanto a massa fica pronta. Deixe a massa al dente (meu conselho para esse prato). Quando a massa tiver pronta, misture a cebola refogada, os tomates fresquinhos e orégano.

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Macarrao Light (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de macarrão tipo parafuso
2 colheres de (sopa) de cebola cortada bem fininha
2 cenouras médias picadas pequenas
500 ml de leite desnatado
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 abobrinha paulistinha
1 xícara de ervilhas frescas
1 dente de alho amassado
1 colher de azeite
Sal e noz moscada a gosto

Modo de Preparo

Molho: Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar. Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento. Sal a gosto. Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar. Misture ao refogado de legumes e reserve. Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture. Sirva quente.

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