Macarrao com Sardinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de macarrão
molho branco feito com ½ litro de leite
1 lata de sardinha das grandes
queijo ralado
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo com sal. Escorrer bem. Fazer, à parte, um molho branco. Arrumar em um pirex da seguinte maneira: uma camada de macarrão, uma de queijo, uma de sardinhas (no molho de tomate) abertas ao meio sem a espinha central, uma de molho branco, e assim consecutivamente até terminarem os ingredientes, sendo a última de macarrão. Bater, à parte, as claras em neve, juntar as gemas e despejar sobre o macarrão. Levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *