Macarrao com Molho de Tomate e Mussarela

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Ingredientes

300 gramas de penne, fusili ou outro de sua preferência
400 gramas de tomates frescos
1 pitada de pimenta vermelha
100 gramas de mussarela
1 cebola picada
1 pedaço de aipo
1 cenoura picada
manjericão
azeite
Sal

Modo de Preparo

Numa panela com azeite, dourar a cebola. Juntar os tomates sem pele e sementes, cortados em cubos, o aipo e a cenoura cortados em rodelas. Tampar a panela. Cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 50 minutos. No final, colocar um pouco de manjericão picado, a pimenta e deixar cozinhar por mais 5 minutos. Cozinhar o macarrão ao dente com uma pitada de sal, conforme instruções da embalagem. Escorrer. Transferir para uma travessa, adicionar o molho e a mussarela ralada bem grosso. Misturar bem e servir em seguida.

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