Macarrao com Frango - 4 Receitas

Macarrao com Frango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de peito de frango cozido e picado
1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
3 xícara (chá) de espaguete verde cozido
½ xícara (chá) de parmesão ralado
¼ xícara (chá) de leite desnatado
¼ xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão picado
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
100 gramas de cogumelo em lâminas
1 cebola grande ralada
galhos de manjericão

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos o parmesão e o manjericão, em uma forma refratária grande. Cobrir e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexer na metade do tempo. Retirar do microondas e colocar na travessa de servir. Polvilhar com o parmesão e decorar com o manjericão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Frango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de macarrão parafuso 500 gramas
1 lata de creme de leite
200 gramas de queijo
1 lata de pomarola
1 caldo de galinha
1 peito de frango

Modo de Preparo

Cozinhar o peito de frango e reservar a agua utilizada no cozimento. Desfiar o Frango. Colocar na panela de pressão a pomarola o caldo de galinha 1 litro do caldo de frango reservado (se não der completar com água) e o frango desfiado. Cozinhar por 5 minutos. Em seguida misturar o creme de leite e colocar pedaços de queijo em um refratário junto com o macarrão cozido e aquecer para derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Frango (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de peito de frango cozido e picado
1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
3 xícara (chá) de espaguete verde cozido
½ xícara (chá) de parmesão ralado
¼ xícara (chá) de leite desnatado
¼ xícara (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão picado
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
100 gramas de cogumelo em lâminas
1 cebola grande ralada
galhos de manjericão

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos o parmesão e o manjericão, em uma forma refratária grande. Cobrir e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexer na metade do tempo. Retirar do microondas e colocar na travessa de servir. Polvilhar com o parmesão e decorar com o manjericão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Macarrao com Frango (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de peito de frango cozido e picado
1 xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
3 xícara (chá) de espaguete verde cozido
½ xícara (chá) de parmesão ralado
¼ xícara (chá) de margarina light
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de manjericão picado
¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
100 gramas de cogumelo em lâminas
1 cebola grande ralada
galhos de manjericão

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes, menos os 2 últimos, em uma forma refratária grande. Cobrir e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média, mexer na metade do tempo. Retirar do microondas e colocar na travessa de servir. Polvilhar com o parmesão e decorar com o manjericão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *