Macarrao com Calabresa e Ervas Finas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher de amido de milho
3 lingüiças calabresas médias cortadas em cubinhos
1 pote pequeno de requeijão cremoso
1 pacote de creme de ervas finas
1 pacote de macarrão tipo pene
Ervas finas a vontade
500 ml de leite

Modo de Preparo

Cozinhar a massa para que fique al dente. Fritar a calabresa em cubos com um pouco de ervas finas. Fazer um molho branco com o amido de milho, leite e requeijão, logo em seguida juntar o molho de ervas finas conforme insrtrução do pacote. Juntar o molho branco a calabresa frita e colocar em cima do macarrão. Antes de fritar a linguiça calabresa para dimunir a salinidade.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *